진흙 파이
진흙 파이에 대해 필요 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 50 그램,그리고 총 672 칼로리. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.1 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 휘핑 크림,추가 견과류,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 파이, 버터핑거 파이,및 블루 베리 무너질 파이.
지침
둥근 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오. 중간 그릇에 과립 설탕,버터,밀가루,코코아,바닐라,소금 및 계란을 함께 저어줍니다. 견과류를 저어.
25~30 분 또는 가장자리가 건조 해지고 중심과 가장자리 사이의 중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다(센터는 촉촉합니다). 즉시 이쑤시개로 파이에 구멍을 뚫습니다.
퍼지 소스 1/4 컵을 위에 뿌립니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
뻣뻣한까지 고속에 전기 믹서로 냉장 중간 그릇에 휘핑 크림과 가루 설탕을 이길.
퍼지 소스 2~3 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌립니다.
추가 견과류로 장식하십시오. 남은 파이를 덮고 냉장 보관하십시오.