진판델 버터를 곁들인 시든 시금치에 스 내퍼를 볶는다.

진판델 버터를 곁들인 시든 시금치에 스 내퍼를 볶는다.
도미 볶음에 시금치와 Mulled 진판델 버터 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 28 그램,그리고 총 434 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 가서 마늘 정향,계란,장식:향신료 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶음된 시금치와 토마토 위에 도미, 판 체탄과 시든 시금치를 곁들인 가리비 볶음-음식 및 음료-미스 엔,및 매실 토마토와 시금치 볶음 도미.

지침

1
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 올리브 기름;마늘을 첨가하고,황금까지 30 초 또는 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
시금치를 일괄 적으로 넣고 시들 때까지 던지십시오. 소금과 후추 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
3
남은 소금과 후추로 생선을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
4
큰 프라이팬에 카놀라유 1 1/2 큰술을 중불로 가열합니다. 필레 2 개를 각면에 3 분 또는 노릇해질 때까지 요리합니다. 남은 카놀라유와 생선 필레로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
서빙하려면 시금치를 4 개의 접시 사이에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
진판델진판델
3/4파운드, 1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.3/4파운드, 1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
6
원하는 경우 장식하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수48
잡지