진짜 위스콘신 튀긴 치즈 조각

진짜 위스콘신 튀긴 치즈 조각
진짜 위스콘신 튀긴 치즈 조각입니다 채식 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 31 그램,그리고 총 369 칼로리. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 30 분. 밀가루,치즈 조각,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 치즈 조각, 튀긴 치즈 조각,및 판코 겉 껍질 튀긴 치즈 조각.

지침

1
깊은 프라이 또는 큰 냄비에 옥수수 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
우유,밀가루,맥주,소금 및 계란을 함께 휘저어 부드럽고 얇은 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
장소 치즈 조각,약 6 또는 8 한 번에,타자에,코트 저어,와이어 스트레이너로 제거. 과잉 반죽을 제거하기 위하여 조각에게 시간 또는 2 를 동요하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 껍질을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 조각치즈 조각
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
종이 타월에 배수;뜨거운 봉사.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙16
건강 점수1
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