진짜 메이플 버터

진짜 메이플 버터
진짜 단풍나무 버터는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.1 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 238 칼로리. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 55 분. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 시도 진짜 캐나다 버터 타르트, 진짜 세인트 루이스 끈적 끈적한 버터 케이크,및 수제 옐로우 케이크 믹스:진짜 재료,진짜 빠른 비슷한 요리법.

지침

1
스프레드를 요리 하기 시작 하기 전에 매우 차가운 물 적어도 6 인치와 싱크대를 채우기.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
중불 이상의 큰 냄비에 메이플 시럽과 옥수수 시럽을 끓입니다. 사탕 온도계가 정확히 화씨 232 도/섭씨 112 도를 읽을 때까지 시럽을 가끔 저어줍니다. 정확한 온도는 그 과정에서 매우 중요합니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
시럽이 정확한 온도를 도달하자마자,열떨어져 팬을 가지고 가고 주의깊게 찬 물 목욕으로 낮추십시요. 시럽이 화씨 70 도/섭씨 20 도에 도달 할 때까지 약 30 분 동안 휴식을 취하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
시럽이 화씨 70 도에 도달하면 차가운 물 욕조에서 냄비를 꺼내고 시럽이 크림 같고 두꺼운 스프레드를 형성 할 때까지 약 3 분 동안 전기 믹서로 냉각 된 시럽을 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
용기에 확산을 포장,커버,약 냉장고에 성숙 2 봉사하기 전에 시간. 메이플 버터는 최대 한 달 동안 냉장고에 보관됩니다. 냉장 메이플 버터는 냉장고에서 바로 확산 너무 어려운 경우,실온에 올 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 버터메이플 버터
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙6
건강 점수5
잡지