진짜 루이지애나 팥과 쌀(산세 아니모)은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,액체 연기,타바스코 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 루이지애나 팥&쌀, 루이지애나 팥과 쌀,및 루이지애나 팥&쌀 비슷한 요리법.
지침
1
콩을 배수하고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)
2
냄비에 콩을 다시 넣고 콩의 수준 위의 물 2 인치를 커버. 다른 재료를 준비 하는 동안 요리를 시작 하는 높은 열에 넣어. 마늘,양파,셀러리,피망을 아주 잘게 자르고 싶을 것이며,이 작업을 수행하는 가장 빠르고 가장 좋은 방법은 푸드 프로세서입니다. 나는 껍질을 벗긴 마늘 4 쪽을 먼저 던진 다음 잘게 잘릴 때까지 양파,4 등분 및 맥박을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
토핑(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
돼지기름 등
3
난로에 남비에 이것을 추가하고,콩에 각각을 추가하는 셀러리 및 피망에 그때 동일한 일을 하십시요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
돼지기름 등
4
소금과 쌀을 제외한 나머지 재료를 추가합니다. 콩이 종기에 도달 할 때,끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다. 쿡,그들은 완전히 부드럽고 떨어져 떨어지는 때까지,이제 다음 모든 교반. 이 걸릴 수 있습니다 어디서 나 2~3 시간,콩의 나이에 따라. (
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
필요한 만큼 물 더 추가 그들을 수 화 된 유지.)그들이 완전하게 부드러울 때,맛에 소금을 추가하고,조미료를 검사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
원하는 추가 향신료를 추가하고 소스가 두껍고 콩이 분해 될 때까지 최소 10 분 더 요리하십시오.