진짜 구식 과일 케이크
진짜 구식 과일 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕에 절인 유자,물,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 진짜 구식 과일 케이크, 오래 된 구식된 과일 케이크,및 구식 과일 케이크 쿠키 비슷한 요리법.
지침
물 13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 붓고;오븐에 하단 랙에 팬을 배치.
요리 스프레이와 코트 8 엑스 4 인치 로프 팬;먼지 2 작은 술 밀가루.
건포도,건포도,유자,밀가루 2 큰술을 섞어 잘 던지면서 코팅하십시오.
가볍게 숟가락 3/4 건조한 측정 컵으로 컵 가루;칼로 수평.
밀가루 3/4 컵,육두구 및 다음 5 가지 재료(정향을 통해)를 거품기로 저어줍니다.
열에서 제거;털과 교반,설탕을 추가합니다. 브랜디,당밀,계란 1 1/2 큰술을 넣고 저어줍니다.
밀가루 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 점차적으로 과일 혼합물을 저어. 준비된 팬에 반죽을 숟가락;예리하게 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 한 번 팬을 누릅니다.
오븐에서 물 팬을 제거;구워 케이크 추가 30 분 또는 센터에 삽입 된 나무 선택 깨끗 한 나올 때까지.
남은 1 1/2 큰술 브랜디로 닦으십시오. 팬에서 냉각 1 와이어 랙에 시간. 칼로 팬의 측면에서 케이크를 풉니 다.
팬에서 케이크를 제거;완전히 냉각. 플라스틱 포장에 케이크를 감싸십시오;포일로 포장 된 케이크를 감싸십시오. 서빙하기 24 시간 전에 식히십시오.