진주 소스에 야생 버섯 스케이트
진주 소스에 야생 버섯 스케이트 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 400 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $5.08 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 터키어 또는,소금,당근,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진주 소스에 야생 버섯 스케이트, 야생 버섯 소스를 곁들인 링귀니,및 통밀 파스타,아루 굴란 및 버섯 소스에 대한 야생.
지침
다진 부추를 차가운 물 한 그릇에 잘 씻고 교반 한 다음 들어 올려 두드려 말립니다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 3~4 쿼트 무거운 냄비에 기름을 가열 한 다음 야채가 부드럽고 잘 갈색이 될 때까지 자주 저어주는 부추,당근,양파,마늘 정향을 약 10 분 정도 볶습니다. 포도주를 안으로 약동하고 어떤 갈색 조금높은 쪽으로,1 분 비등하고,약동하고 긁어서 스튜 냄비를 유약을 제거하십시요.
물,간장,파슬리,타임,월계수 잎,포르 치니를 넣고 액체가 3/4 컵으로 줄어들 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
미세 메쉬 체를 통해 유리 측정 값에 붓고 가볍게 누른 다음 고형물을 버립니다.
작은 냄비에 옮깁니다. 당신은 3/4 컵 이상이있는 경우,줄이기 위해 몇 분 긴장 액체를 끓인다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 10 인치 무거운 프라이팬에 버터와 기름을 가열 한 다음 소금과 후추로 버섯을 볶고 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
셀러리를 넣고 밝은 녹색과 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
국물을 끓인 다음 열에서 제거하고 타피오카를 저어줍니다.
소스가 서있는 동안 얕은 그릇에 밀가루와 카레 가루를 함께 저어줍니다. 팻 물고기 건조하고 소금과 후추로 뿌려,다음 밀가루 혼합물에 준설,과잉을 떨고 준설으로 접시에 전송.
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열을 통해 12 인치 무거운 프라이팬에 버터를 가열 한 다음,황금 갈색까지,한 번 뒤집어,다음 볶음 생선,단지를 통해 요리,약 5 분 총.
소스를 재가열 한 다음 소금과 후추로 간을합니다.
볶음과 함께 생선을 제공하십시오.다진 버섯과 소스.
국물(타피오카 제외)은 2 일 전에 만들어 완전히 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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