진주 소스에 야생 버섯 스케이트

진주 소스에 야생 버섯 스케이트
진주 소스에 야생 버섯 스케이트 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 400 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $5.08 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 터키어 또는,소금,당근,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진주 소스에 야생 버섯 스케이트, 야생 버섯 소스를 곁들인 링귀니,및 통밀 파스타,아루 굴란 및 버섯 소스에 대한 야생.

지침

1
다진 부추를 차가운 물 한 그릇에 잘 씻고 교반 한 다음 들어 올려 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 3~4 쿼트 무거운 냄비에 기름을 가열 한 다음 야채가 부드럽고 잘 갈색이 될 때까지 자주 저어주는 부추,당근,양파,마늘 정향을 약 10 분 정도 볶습니다. 포도주를 안으로 약동하고 어떤 갈색 조금높은 쪽으로,1 분 비등하고,약동하고 긁어서 스튜 냄비를 유약을 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
물,간장,파슬리,타임,월계수 잎,포르 치니를 넣고 액체가 3/4 컵으로 줄어들 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
미세 메쉬 체를 통해 유리 측정 값에 붓고 가볍게 누른 다음 고형물을 버립니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
작은 냄비에 옮깁니다. 당신은 3/4 컵 이상이있는 경우,줄이기 위해 몇 분 긴장 액체를 끓인다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 10 인치 무거운 프라이팬에 버터와 기름을 가열 한 다음 소금과 후추로 버섯을 볶고 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
셀러리를 넣고 밝은 녹색과 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3
열에서 제거하고 따뜻한 유지,호일로 덮여.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
1
국물을 끓인 다음 열에서 제거하고 타피오카를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
2
10~15 분 동안 덮고 서십시오.
3
소스가 서있는 동안 얕은 그릇에 밀가루와 카레 가루를 함께 저어줍니다. 팻 물고기 건조하고 소금과 후추로 뿌려,다음 밀가루 혼합물에 준설,과잉을 떨고 준설으로 접시에 전송.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열을 통해 12 인치 무거운 프라이팬에 버터를 가열 한 다음,황금 갈색까지,한 번 뒤집어,다음 볶음 생선,단지를 통해 요리,약 5 분 총.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
소스를 재가열 한 다음 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
6
볶음과 함께 생선을 제공하십시오.다진 버섯과 소스.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
*전문 식품 상점에서 구입할 수 있습니다.
1
국물(타피오카 제외)은 2 일 전에 만들어 완전히 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙2
건강 점수18
잡지