진정한 바닐라 아이스크림
진정한 바닐란 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 55 그램,그리고 총 623 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $2.03 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,무거운 크림,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진정한 바닐란 아이스크림, 바닐라 차이 아이스크림,및 진정한 민트 아이스크림.
지침
중간 크기의 냄비에 진한 크림 1 1/2 컵,전유 1 컵,설탕 1/4 컵,코셔 소금 한 꼬 집을 섞습니다. 1/2 바닐라 콩을 세로로 쪼개고 씨에서 긁으십시오;깍지를 추가하십시오(또는 1 개의 찻 숱가락 바닐라 추출물을 이용하십시오). 설탕을 용해 교반,그냥 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가져와.
열에서 제거. 바닐라 콩을 사용하는 경우,커버;30 분 앉아 보자.
중간 크기의 그릇에 큰 달걀 노른자 5 개와 설탕 1/4 컵을 옅은 색이 될 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다. 1/2 컵의 따뜻한 크림 혼합물을 점차적으로 털어냅니다.
노른자 혼합물을 남은 크림 혼합물로 휘젓습니다. 나무 숟가락을 코팅 할 수있을 정도로 두꺼울 때까지 2-3 분 동안 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 얼음 물 한 그릇 위에 설정 중간 그릇에 커스터드 스트레인;가끔 교반,냉각 할 수 있습니다. 제조자의 지시에 따라 아이스크림 메이커에 있는 가공 커스터드.
밀폐 용기에 전송;커버. 단단해질 때까지 최소 4 시간 및 최대 1 주일 동안 동결하십시오.