진저에일 캔 치킨

진저에일 캔 치킨
진저 에일-수 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.52 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 64 그램, 지방 58 그램,그리고 총 835 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 닭,액체 스테이크 조미료,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 생강 치킨, 간장 생강 치킨,및 생강 간장 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
필요한 경우 곱창과 목을 제거하십시오. 차가운 물 닭을 씻어;팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
각 닭고기를 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
기름과 다음 5 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
닭 위에 골고루 붓습니다. 봉지를 밀봉하고 때때로 8 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
5
마리 네이드에서 닭을 제거하고 마리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
6
깡통 따개를 사용하여 진저 에일 캔에서 뚜껑을 조심스럽게 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 레모네이드 농축액, 해동된 캔 및 해동된 레모네이드 농축액 3/4컵냉동 레모네이드 농축액, 해동된 캔 및 해동된 레모네이드 농축액 3/4컵
당신이 사용할 장비
깡통 따개깡통 따개
7
각 깡통에서 1/4 진저에일을 제거하고,잔여 진저에일을 안으로 남겨두는 다른 사용을 위해 비축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 레모네이드 농축액, 해동된 캔 및 해동된 레모네이드 농축액 3/4컵냉동 레모네이드 농축액, 해동된 캔 및 해동된 레모네이드 농축액 3/4컵
8
가볍게 기름을 바른 큰 로스팅 팬에 캔을 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
9
진저에일 깡통에 각 닭을 강직한 두고십시요,이음쇠는 구멍으로 할 수 있는다. 다리를 앞으로 당겨 삼각대를 만들어 닭이 똑바로 서도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 레모네이드 농축액, 해동된 캔 및 해동된 레모네이드 농축액 3/4컵냉동 레모네이드 농축액, 해동된 캔 및 해동된 레모네이드 농축액 3/4컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10
325 에서 1 시간 40 분 동안 또는 허벅지에 삽입 된 고기 온도계가 170 을 등록하고 닭은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
서빙하기 전에 캔을 조심스럽게 제거하십시오.
12
원하는 경우 장식하십시오.
13
참고:테스트 목적으로 만 데일의 액체 스테이크 조미료를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야, 8인치밀가루 토르티야, 8인치
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수18
잡지