진저 스파이스 애플 타르트
진저 스파이스 애플 타르트(Ginger Spice Apple Tart)는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량에는 501칼로리, 단백질 4g, 지방 26g이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 $1.46의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 설탕, 버터, 계피가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 15%라는 스푼 점수를 얻었는데 이는 다소 나쁜 수치입니다. 사과 체다와 향신료 쿠키 타르트, 생강 향신료 크랜베리 사과 슈트로이젤 파이, 녹색 사과 소르베와 체리 사과 브랜디 콩포트를 곁들인 사과 체리 화이트 초콜릿 프랜지페인 타르트는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
포장 방향에 따라 파이 크러스트를 실온에 놓아두세요. 파이 크러스트 중 하나를 펼칩니다. 밀가루를 살짝 뿌린 표면에 크러스트를 13~14인치 원형으로 굴립니다.
파이 크러스트를 바닥이 분리 가능한 10x2인치 원형 타르트 팬 또는 10인치 깊이의 파이 접시로 옮깁니다. 팬 가장자리까지 크러스트를 다듬습니다. 따로.
남은 파이 크러스트를 펼칩니다. 2~3인치 스타 커터 또는 기타 원하는 커터를 사용하여 페이스트리에서 5~6개의 컷아웃을 만듭니다. 페이스트리와 컷아웃을 따로 보관해 두세요.
큰 냄비에 LUCKY LEAF Apple Pie Filling, 버터, 결정화된 생강 1테이블스푼, 바닐라, 계피 1티스푼, 육두구, 신선한 생강을 넣고 중간 불에서 버터가 녹을 때까지 가볍게 자주 저어줍니다.
LUCKY LEAF Apple Pie Filling을 페이스트리를 얹은 타르트 팬에 붓습니다.
충전물 위에 컷아웃이 있는 페이스트리를 놓습니다. 페이스트리를 타르트 팬의 가장자리까지 다듬고 상단 페이스트리를 하단 페이스트리까지 가볍게 눌러 밀봉합니다. 파이 접시를 사용하는 경우 상단 페이스트리를 하단 페이스트리 아래로 접고 꼬집어 밀봉합니다. 원하는 대로 가장자리를 압착합니다.
별모양 컷아웃을 패스트리 위에 놓고 빵 껍질의 대부분의 구멍을 노출시킵니다. 들러붙지 않는 쿠킹 스프레이로 페이스트리를 가볍게 코팅하세요. 작은 그릇에 설탕과 계피 1/4 티스푼을 섞습니다. 과자 위에 뿌린다.
지나치게 갈변되는 것을 방지하려면 타르트나 파이의 가장자리를 호일로 덮으세요.
약 10분 정도 더 굽거나 페이스트리가 황금빛 갈색이 되고 속이 거품이 날 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 약 1시간 동안 식힙니다.
따뜻하게 서빙하세요. 원하는 경우 휘핑 토핑과 결정화된 생강을 추가로 얹습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)는 타르트에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 베어풋 버블리 핑크 모스카토가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
![맨발의 버블리 핑크 모스카토]()
맨발의 버블리 핑크 모스카토
맨발의 버블리 핑크 모스카토는 달콤하고 과즙이 풍부하며 폭발적인 향과 맛을 자랑합니다. 차갑게(화씨 36~40도) 마시는 것이 가장 좋은 이 거품은 자스민과 만다린 오렌지의 향과 맛이 레드 라즈베리, 딸기, 석류와 함께 어우러집니다. 크리미하고 촉촉한 마무리를 즐겨보세요!