구운 스테이크와 파파야 샐러드
구운 스테이크와 파파야 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 55 그램,그리고 총 742 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.48 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 쇠고기 안심,땅콩 기름,볶은 땅콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 스테이크와 파파야 샐러드, 키아웨 구이 측면 스테이크와 매운 그린 파파야 샐러드,및 그린 파파야와 망고 샐러드와 구운 새우.
지침
마늘,칠레,간장,라임 주스,꿀,오일을 미니 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
쇠고기를 작은 베이킹 접시에 넣고 매리 네이드를 붓고 코팅하십시오. 커버 1 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
매리 네이드에서 쇠고기를 제거하고 소금과 후추로 맛을 낸다. 고기를 까맣게 만들고 중간 정도의 희귀 한 요리까지 약 10~12 분 동안 굽습니다.
그릴에서 제거하고 1/4 인치 두께의 조각으로 슬라이스하기 전에 10 분 휴식을 보자.
작은 그릇에 샬롯,칠레,민트,식초,설탕,생선 소스를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오. 다른 그릇에 양상추 잎과 물냉이를 함께 던진 다음 혼합물을 플래터에 배열합니다.
파파야와 당근을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 양상추 위에 파파야 혼합물을 고르게 분배하십시오.
드레싱 몇 큰술과 함께 이슬비. 위에 스테이크를 배열하고 좀 더 드레싱 스테이크를 이슬비.