진저 선원과 인어

진저 선원과 인어
진저 선원과 인어는 채식 디저트. 이 조리법은 120 인분을 만듭니다 51 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 지상 정 향의 혼합물,단단히 갈색 설탕,계란,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 모든. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 진저 브레드 하우스(미니 진저 브레드 하우스), 크림 진저 브레드 설탕을 입힌 진저 브레드 케이크,및 진저 브레드 엠&엠 쿠키 바 진저 브레드 엠&엠 버터 크림 비슷한 요리법.

지침

1
푹신 푹신해질 때까지 전기 혼합물로 중간 속도로 처음 2 가지 성분을 치십시오. 꿀과 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀
계란계란
2
밀가루와 다음 5 가지 재료를 결합하십시오. 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
반죽을 2 개의 평평한 디스크로 만듭니다. 플라스틱 포장으로 덮으십시오;적어도 1 시간 또는 확고할 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
양피지 또는 붙지 않는 알루미늄 호일로 여러 개의 큰 베이킹 시트를 정렬하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
6
가루로 만들어진 표면에 1/4 인치 간격에 반죽,1 개의 단면도를,이번에 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
7
쿠키 커터로 진저 브레드 모양을 잘라냅니다. 트림 된 반죽을 다시 굴려 추가 쿠키를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
8
준비된 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
9
쿠키를 일괄 적으로 8~10 분 동안 굽습니다. 베이킹 시트에 1 분 냉각;완전히 냉각 와이어 랙에 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
10
원하는 경우 왕실 장식 또는 튜브에 준비된 설탕 프로 스팅과 사탕 및 뿌리로 쿠키를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스프링클스프링클
프로스팅프로스팅
쿠키쿠키
사탕사탕
아이싱아이싱
11
착빙이 적어도 1 시간 이상 경화되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이싱아이싱
난이도전문가
준비 완료10 m.
서빙120
건강 점수0
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