진저 빵 덩어리

진저 빵 덩어리
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 진저 브레드 덩어리를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 379 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 코셔 소금,흑설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 빵 덩어리, 진저 브레드 무화과 덩어리,및 진저 빵 덩어리.

지침

1
오븐을 350 에 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오. 버터로 9 인치에 의하여 5 인치 덩어리 팬을 입히고,가루를 가진 먼지,과잉을 밖으로 두드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
밀가루,생강,베이킹 소다,계피,소금,딸기,정향을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
공기에 쐬고 어떤 덩어리를 끊기 위하여 터십시오;곁에 두십시오. 별도의 중간 크기의 그릇에 버터 밀크와 바닐라를 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 갈색 설탕을 결합하십시오. 색상이 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 치십시오. 잘 결합 될 때까지 당밀을 치고 계란을 한 번에 하나씩 넣고 잘 통합 될 때까지 각 첨가 후 치십시오.믹서를 중지하고 그릇과 패들을 긁어(혼합물 분리 응결 모양).
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
다만 가루가 통합될 까지 저속에 치는 1/3 가루 혼합물을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
반 버터 밀크의 혼합물을 추가하고 타자가 부드러운되면 또 다른 세 번째 밀가루 혼합물을 추가.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
7
남은 버터 밀크를 넣고 섞일 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
8
남은 밀가루 혼합물을 추가하고 통합되고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
9
준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나오고 케이크가 팬의 측면에서 약 45 분 동안 당겨 질 때까지 굽습니다. 10 분 동안 팬에 케이크를 냉각 한 후 완전히 냉각 랙에 판명.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수3
잡지