진저 빵 덩어리
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 진저 브레드 덩어리를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 379 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 코셔 소금,흑설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 빵 덩어리, 진저 브레드 무화과 덩어리,및 진저 빵 덩어리.
지침
오븐을 350 에 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오. 버터로 9 인치에 의하여 5 인치 덩어리 팬을 입히고,가루를 가진 먼지,과잉을 밖으로 두드리십시오.
밀가루,생강,베이킹 소다,계피,소금,딸기,정향을 큰 그릇에 담습니다.
공기에 쐬고 어떤 덩어리를 끊기 위하여 터십시오;곁에 두십시오. 별도의 중간 크기의 그릇에 버터 밀크와 바닐라를 섞을 때까지 저어줍니다.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 갈색 설탕을 결합하십시오. 색상이 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 치십시오. 잘 결합 될 때까지 당밀을 치고 계란을 한 번에 하나씩 넣고 잘 통합 될 때까지 각 첨가 후 치십시오.믹서를 중지하고 그릇과 패들을 긁어(혼합물 분리 응결 모양).
다만 가루가 통합될 까지 저속에 치는 1/3 가루 혼합물을 추가하십시요.
반 버터 밀크의 혼합물을 추가하고 타자가 부드러운되면 또 다른 세 번째 밀가루 혼합물을 추가.
남은 버터 밀크를 넣고 섞일 때까지 혼합하십시오.
남은 밀가루 혼합물을 추가하고 통합되고 부드러워 질 때까지 치십시오.
중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나오고 케이크가 팬의 측면에서 약 45 분 동안 당겨 질 때까지 굽습니다. 10 분 동안 팬에 케이크를 냉각 한 후 완전히 냉각 랙에 판명.