진저 브레드 해골
당신이 주변에 있는 경우에 25 분 부엌에서 보내고,진저 브레드 해골은 좋은 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 작품은 178 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽 한 크리스마스. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 베이킹 소다,계란,밀가루 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 진저 브레드 해골, 진저 브레드 해골,그리고 럭스 진저 브레드 하우스 장식 파티&진저 브레드 트러플 마티니 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
밀가루,베이킹 소다,계피,생강,정향,소금 및 육두구를 결합하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽의 각 부분을 1/8 인치로 굴립니다. 두께
2 번 안에 기름칠 된 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
9 분 동안 또는 가장자리가 단단해질 때까지 350 에서 굽습니다.
냉각 와이어 랙에 제거. 원하는대로 장식하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 로랑 페리에 단맛을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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로랑-페리어 브루트
로랑-페리에 브루트-피 는 로랑-페리에 의 집 스타일 의 깃발 을 들고 있다. 파삭 파삭하고,신선하고 우아한,단맛은 우리의 샴페인의 근본적인 본질을 반영합니다.색은 연한 황금색으로,얇고 끈적끈적한 거품이 있습니다. 코는 신선하고 섬세하며,호두류와 흰 과일의 힌트와 함께 좋은 복잡성을 보여줍니다. 브루트 엘피의 가벼운 스타일은 샴페인을 이상적인 아페리티프 음료로 만드는 길을 이끌었습니다. 그것의 완벽한 균형,풍미의 파삭 파삭 함 및 기교는 또한 그것에게 물고기,가금류 및 백색 고기를 위한 이상적인 동행자를 만든다.