진저 브레드 잭-오-랜턴

진저 브레드 잭-오-랜턴
진저 브레드 잭-달성 할-등불은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 279 칼로리. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 베이킹 소다,레몬 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 브레드 잭-오-랜턴, 팝콘 잭-오-랜턴,및 달콤한 잭-오-랜턴.

지침

1
푹신 푹신해질 때까지 쇼트닝,설탕 및 계란을 함께 치십시오. 당밀을 저어. 밀가루,향신료,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치고 설탕 혼합물에 섞습니다. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 3-4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
밀가루 4컵밀가루 4컵
베트남 계피칩베트남 계피칩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2
이 부드러운 반죽,그래서 가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/4 인치 두께 반죽을 롤 하 고 호박 쿠키 커터를 사용 하 여 호박 모양 또는 작은 칼을 사용 하 여 자유형을 잘라 신속 하 게 작동 합니다. 너가 너의 호박을 자유형 자르면,줄기를 너무 얇은 시키지 않으나 굽기다음에 끊을 것이다. 주걱을 사용하여 가볍게 기름칠 된 베이킹 시트에 호박을 들어 올리고 약 10 분 동안 굽습니다. 오버 베이킹하지 마십시오. 장식하기 전에 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
수박맛 캔디수박맛 캔디
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
호박을 장식하기 위하여는,왕 착빙의 1/3 컵을 곁에 두고 그것을 녹색 착색하십시오. 빨간색과 노란색 식용 색소를 혼합하여 나머지 착빙 오렌지를 색칠하십시오. (빨간색 5 방울과 노란색 6 방울로 시작하고 색상을 더 강렬하게 원하는대로 더 많은 색상을 추가 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
얇은 조각으로 자른 공기 사탕얇은 조각으로 자른 공기 사탕
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
4
줄기를 피하면서 호박 위에 오렌지 설탕을 뿌립니다. 설정 한 다음 이쑤시개를 사용하여 줄기에 녹색 설탕을 칠 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
5
사탕 옥수수 또는 초콜릿 칩을 눌러 각 호박에 얼굴을 만들거나 다음 방법을 사용하여 녹은 초콜릿으로 얼굴을 파이프 할 수 있습니다. 내열 그릇에 전자 레인지에 초콜릿 칩 1/2 컵을 1 분 동안 녹입니다. 이 칩은 용융 보일 수 있습니다,하지만 그들은 실제로 다른 분 동안 그들을 넣어 전에 부드럽게 있는지 확인하기 위해 숟가락으로 저어,필요한 경우.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
사탕 옥수수사탕 옥수수
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
녹은 초콜릿을 지퍼 잠금 백에 숟가락. 공기를 눌러 가방을 밀봉하십시오. 초콜렛의 얇은 시내를 풀어 놓기 위하여 부대의 1 개의 구석안에 아주 작은 구멍을 만들 위하여 이쑤시게를 이용하십시요. 파이프 눈과 코와 원하는대로 들쭉날쭉 한 미소. 쿠키를 쌓기 전에 초콜릿을 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
7
비터 또는 스탠딩 믹서로 계란 흰자와 레몬 주스를 거품이 날 때까지 채 웁니다. 중간 속도로,과자 장수의 설탕을 한 번에 조금씩 넣고 혼합물이 두껍지 만 여전히 액체가 될 때까지 치십시오. 그런 다음 혼합물이 두껍고 광택이 날 때까지 약 3 분 동안 높이 치십시오. 그것을 사용하기 위하여 기다리고 있는 동안 플라스틱 포장으로 표면을 덮으십시오. 왕 착빙은 과자에 적용할 경우 확고하고,광택 있는 끝에 놓을 것입니다. 착빙은 최대 일주일 동안 냉장고에 단단히 덮여 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
과일 롤업과일 롤업
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙24
건강 점수0
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