진저 브레드 샬레

진저 브레드 샬레
진저 브레드 샬레는 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 1 인분을 만듭니다 7116 칼로리, 단백질 73 그램,그리고 206 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$8.93,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 크리스마스. 중장비 재 밀봉 플라스틱,물,육두구 가루 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 77 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 비슷한 요리법은 스위스 샬레 클럽, 스키 샬레 코코아 체크 믹스,그리고 럭스 진저 브레드 하우스 장식 파티&진저 브레드 트러플 마티니.

지침

1
큰 그릇에 버터와 갈색 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
계란,당밀,옥수수 시럽을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
밀가루,계피,정향 및 육두구를 결합하십시오. 작은 그릇에 커피와 베이킹 소다를 넣고 반죽에 저어줍니다(반죽이 뻣뻣해질 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
왁스 칠 종이에 패턴을 추적하고 잘라냅니다. 두 개의 베이킹 시트를 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만든 롤링 핀을 사용하여 반죽을 베이킹 시트에 직접 1/8 인치로 굴립니다. 두께
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
5
반죽에 패턴을 배치하십시오. 날카로운 칼이나 피자 커터를 사용하여 각 패턴 조각에 표시된 수량에 따라 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
패턴을 제거하십시오.
7
반죽 스크랩을 제거하십시오;필요한 경우 뚜껑을 덮고 냉장 보관하고 저장하여 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
8
350 에서 10-12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
냉각 와이어 랙에 제거. 컷 아웃 쿠키(약 2 다스)에 남은 반죽을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
10
착빙 만들기:큰 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕과 뜨거운 물 몇 방울을 추가하십시오;12-15 분 동안 치십시오. 너무 뻣뻣하면 추가 뜨거운 물 추가;너무 얇은 경우 설탕을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
젖은 천을 그릇 위에 놓고 사용 사이에 단단히 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
샬레를 조립하려면:쿠키 조각을 테스트하여 꼭 맞는지 확인하십시오. 필요한 경우 톱니 모양의 칼 또는 에머리 보드로 가장자리를 조심스럽게 정리하여 적합하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
13
삽입#10 생과자 부대로 둥근 끝;착빙으로 가득 차있는 2/3 를 채우십시오. 굴뚝부터 시작하여 굴뚝 조각의 가장 긴 가장자리를 따라 넓은 착빙 스트립을 배관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
14
굴뚝 조각의 가장 짧은 가장자리에 대하여 1 개의 가장자리를 가.및 굴뚝 조각의 가장 짧은 가장자리에 대하여 1 개를 비 삼각형을 형성하기 위하여 누르십시오. 세 개의 굴뚝 조각을 모두 부드럽게 누릅니다(그림 3 참조).1). 약 3-4 시간 동안 완전히 건조되도록 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
15
한편,전면 및 후면 샬레 조각의 가장 긴 두 가장자리를 따라 파이프 착빙. 가장 긴 측면이 위로 향하게하여 먼저 프레임 지붕 조각을 배치 한 다음 다른 부분을 앞면과 뒷면 집 조각 사이에 약 45 각도로 배치하십시오. 조각을 부드럽게 눌러"마이 터"하십시오. 통조림 제품과 소품 및 건조 따로 설정 샬레,3-4 시간.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
16
건조 할 때,샬레의 바닥 주위에 파이프 장식 및 디스플레이베이스의 중앙에 위치. 제자리에 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
17
사진을 참조,샬레의 한쪽에 중앙 굴뚝. 굴뚝 조각의 얼음 바닥 가장자리와 굴뚝이 그 위로 올라갈 수 있도록 샬레의 피크에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
18
문 뒤쪽을 얼음으로 덮고 패턴 에 표시 된 대로 샬레 앞 에 중앙 을 둡니다. 제자리에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
19
샬레를 장식하려면:흰색 장식으로 프레임 지붕의 양쪽을 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
20
창 배치 패턴을 참조하여#5 라운드 팁을 사용하여 샬레 앞면의 창을 흰색 장식으로 윤곽을 그립니다. #10 둥근 끝 사용하기,문의 주위에 관. 또한 모든 굴뚝 가장자리와 모든면의 샬레 바닥 주위에 윤곽을 그립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
21
녹색 식용 색소와 장식의 작은 금액을 색조. #16 스타 팁을 사용하여 문에 화환을 만들고 창문 위에 화환을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 뿌리보라색 뿌리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
22
붉은 식용 색소로 착빙의 작은 부분을 착색하십시오. #5 라운드 팁을 사용하여 화환과 화환에 열매를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
23
검으로부터 6 개의 얇은 조각을 자른다.방울. 흰색 장식으로 샬레 전면의 상위 3 분의 1 을 서리로 덥습니다. #5 라운드 팁을 사용하여 고무 방울 위에 흰색 고드름을 무작위로 파이프합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 프로스팅 3컵바닐라 프로스팅 3컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
24
노란색 식용 색소로 착빙의 작은 부분을 착색하십시오. #5 라운드 팁을 사용하여 두 개의 문 경첩과 문 손잡이를 문에 배관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은 조각으로 자른 공기 사탕얇은 조각으로 자른 공기 사탕
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
25
보도를 위해,샬레 문 앞에 기지를 표시하기 위해 박하의 바닥을 준수하기 위해 흰색 장식을 사용합니다. 수풀의 경우 스피어민트 사탕이나 녹색 고무방울의 바닥을 얼음으로 덮고 샬레 앞에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스피어민트스피어민트
바닐라 프로스팅 3컵바닐라 프로스팅 3컵
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
26
프레첼 울타리를 만들려면 흰색 아이싱을 사용하여 프레첼을"고정"하여 샬레 주변의 기초를 표시하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
27
흰색 아이싱을 한 덩어리로 껌 방울 위의 지붕 피크에 프레첼 하나를 부착하십시오. #5 라운드 팁을 사용하여 지붕에 프레첼 위에 파이프 아이싱"눈".
당신이 필요로하는 성분
바닐라 프로스팅 3컵바닐라 프로스팅 3컵
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
28
연기를 위해 굴뚝에 면화 한 덩어리를 넣으십시오. 먼지 과자'설탕"눈"샬레 주변 디스플레이 기지에.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개녹은 버터녹은 버터2(겨울)뜨거운 양조 커피뜨거운 양조 커피1WES E 영어 예술추가 과자 장수 설탕추가 과자 장수 설탕887껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과자 장수 설탕과자 장수 설탕355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다크 옥수수 시럽다크 옥수수 시럽1갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게2휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1WES E 영어 예술녹색,빨강 및 노란 액체 또는 풀 식용 색소녹색,빨강 및 노란 액체 또는 풀 식용 색소4(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 정향지상 정향2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 육두구지상 육두구1WES E 영어 예술컬러 검 드롭컬러 검 드롭1가방생과자 또는 다시 밀봉할 수 있는 비닐 봉투생과자 또는 다시 밀봉할 수 있는 비닐 봉투1WES E 영어 예술스피어민트 캔디 또는 그린 검드롭스피어민트 캔디 또는 그린 검드롭3안데스 민트 캔디,포장 해제안데스 민트 캔디,포장 해제2(겨울)당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼1WES E 영어 예술미니어처 프레즐 트위스트미니어처 프레즐 트위스트10과자 팁-#라운드,#5 라운드 및#16 스타과자 팁-#라운드,#5 라운드 및#16 스타1WES E 영어 예술뜨거운 물뜨거운 물1WES E 영어 예술톱니 모양의 칼 또는 에머리 보드톱니 모양의 칼 또는 에머리 보드2(통조림)지지대 용 식료품 저장실에서(통조림)지지대 용 식료품 저장실에서1면 또는 타격면 또는 타격
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙1
건강 점수51
잡지