진저 브레드 샬레

진저 브레드 샬레
진저 브레드 샬레는 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 1 인분을 만듭니다 7116 칼로리, 단백질 73 그램,그리고 206 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$8.93,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 크리스마스. 중장비 재 밀봉 플라스틱,물,육두구 가루 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 77 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 비슷한 요리법은 스위스 샬레 클럽, 스키 샬레 코코아 체크 믹스,그리고 럭스 진저 브레드 하우스 장식 파티&진저 브레드 트러플 마티니.

지침

1
큰 그릇에 버터와 갈색 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
계란,당밀,옥수수 시럽을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
밀가루 4컵밀가루 4컵
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
밀가루,계피,정향 및 육두구를 결합하십시오. 작은 그릇에 커피와 베이킹 소다를 넣고 반죽에 저어줍니다(반죽이 뻣뻣해질 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
왁스 칠 종이에 패턴을 추적하고 잘라냅니다. 두 개의 베이킹 시트를 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만든 롤링 핀을 사용하여 반죽을 베이킹 시트에 직접 1/8 인치로 굴립니다. 두께
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
5
반죽에 패턴을 배치하십시오. 날카로운 칼이나 피자 커터를 사용하여 각 패턴 조각에 표시된 수량에 따라 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
패턴을 제거하십시오.
7
반죽 스크랩을 제거하십시오;필요한 경우 뚜껑을 덮고 냉장 보관하고 저장하여 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
350 에서 10-12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
냉각 와이어 랙에 제거. 컷 아웃 쿠키(약 2 다스)에 남은 반죽을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
10
착빙 만들기:큰 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕과 뜨거운 물 몇 방울을 추가하십시오;12-15 분 동안 치십시오. 너무 뻣뻣하면 추가 뜨거운 물 추가;너무 얇은 경우 설탕을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
젖은 천을 그릇 위에 놓고 사용 사이에 단단히 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
샬레를 조립하려면:쿠키 조각을 테스트하여 꼭 맞는지 확인하십시오. 필요한 경우 톱니 모양의 칼 또는 에머리 보드로 가장자리를 조심스럽게 정리하여 적합하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
13
삽입#10 생과자 부대로 둥근 끝;착빙으로 가득 차있는 2/3 를 채우십시오. 굴뚝부터 시작하여 굴뚝 조각의 가장 긴 가장자리를 따라 넓은 착빙 스트립을 배관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
14
굴뚝 조각의 가장 짧은 가장자리에 대하여 1 개의 가장자리를 가.및 굴뚝 조각의 가장 짧은 가장자리에 대하여 1 개를 비 삼각형을 형성하기 위하여 누르십시오. 세 개의 굴뚝 조각을 모두 부드럽게 누릅니다(그림 3 참조).1). 약 3-4 시간 동안 완전히 건조되도록 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
15
한편,전면 및 후면 샬레 조각의 가장 긴 두 가장자리를 따라 파이프 착빙. 가장 긴 측면이 위로 향하게하여 먼저 프레임 지붕 조각을 배치 한 다음 다른 부분을 앞면과 뒷면 집 조각 사이에 약 45 각도로 배치하십시오. 조각을 부드럽게 눌러"마이 터"하십시오. 통조림 제품과 소품 및 건조 따로 설정 샬레,3-4 시간.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
16
건조 할 때,샬레의 바닥 주위에 파이프 장식 및 디스플레이베이스의 중앙에 위치. 제자리에 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
17
사진을 참조,샬레의 한쪽에 중앙 굴뚝. 굴뚝 조각의 얼음 바닥 가장자리와 굴뚝이 그 위로 올라갈 수 있도록 샬레의 피크에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
18
문 뒤쪽을 얼음으로 덮고 패턴 에 표시 된 대로 샬레 앞 에 중앙 을 둡니다. 제자리에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
19
샬레를 장식하려면:흰색 장식으로 프레임 지붕의 양쪽을 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
20
창 배치 패턴을 참조하여#5 라운드 팁을 사용하여 샬레 앞면의 창을 흰색 장식으로 윤곽을 그립니다. #10 둥근 끝 사용하기,문의 주위에 관. 또한 모든 굴뚝 가장자리와 모든면의 샬레 바닥 주위에 윤곽을 그립니다.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
21
녹색 식용 색소와 장식의 작은 금액을 색조. #16 스타 팁을 사용하여 문에 화환을 만들고 창문 위에 화환을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 뿌리보라색 뿌리
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
22
붉은 식용 색소로 착빙의 작은 부분을 착색하십시오. #5 라운드 팁을 사용하여 화환과 화환에 열매를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
23
검으로부터 6 개의 얇은 조각을 자른다.방울. 흰색 장식으로 샬레 전면의 상위 3 분의 1 을 서리로 덥습니다. #5 라운드 팁을 사용하여 고무 방울 위에 흰색 고드름을 무작위로 파이프합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 프로스팅 3컵바닐라 프로스팅 3컵
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
24
노란색 식용 색소로 착빙의 작은 부분을 착색하십시오. #5 라운드 팁을 사용하여 두 개의 문 경첩과 문 손잡이를 문에 배관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은 조각으로 자른 공기 사탕얇은 조각으로 자른 공기 사탕
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
25
보도를 위해,샬레 문 앞에 기지를 표시하기 위해 박하의 바닥을 준수하기 위해 흰색 장식을 사용합니다. 수풀의 경우 스피어민트 사탕이나 녹색 고무방울의 바닥을 얼음으로 덮고 샬레 앞에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스피어민트스피어민트
바닐라 프로스팅 3컵바닐라 프로스팅 3컵
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
26
프레첼 울타리를 만들려면 흰색 아이싱을 사용하여 프레첼을"고정"하여 샬레 주변의 기초를 표시하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
27
흰색 아이싱을 한 덩어리로 껌 방울 위의 지붕 피크에 프레첼 하나를 부착하십시오. #5 라운드 팁을 사용하여 지붕에 프레첼 위에 파이프 아이싱"눈".
당신이 필요로하는 성분
바닐라 프로스팅 3컵바닐라 프로스팅 3컵
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
28
연기를 위해 굴뚝에 면화 한 덩어리를 넣으십시오. 먼지 과자'설탕"눈"샬레 주변 디스플레이 기지에.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙1
건강 점수51
잡지