진저 브레드 사람들
진저 브레드 사람들은 채식 26 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 126 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 지상 생강,황금 지팡이 시럽,지상 계피 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 1 시간 12 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 진저 브레드 사람들, 진저 브레드 사람들,및 생 진저 브레드 사람들 비슷한 요리법.
지침
쿠키를 준비 하려면 무게 또는 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루,생강,베이킹 소다,계피,소금을 섞어 거품기로 잘 저어줍니다.
그릇에 갈색 설탕과 버터를 넣습니다. 중간 속도 2 분 또는 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 믹서로 치십시오.
지팡이 시럽,당밀 및 계란을 첨가하십시오;1 분 또는 잘 섞일 때까지 치십시오.
가루 혼합물을 추가하고,저속에 1 분 또는 다만 결합될 때까지 치십시오. 혼합물을 디스크에 부드럽게 눌러 플라스틱 랩으로 감 쌉니다. 30 분 동안 식히십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 간격에 각 반죽 부분을 구르십시오;26 의 과자를 형성하기 위하여 5 인치 절단기로 자르십시오. (필요에 따라 스크랩을 굴릴 수 있습니다.)
양피지로 덮인 베이킹 시트에 쿠키를 1 인치 간격으로 놓습니다.
350 에서 8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
과자 굽는 판에서 과자를 제거하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
착빙을 준비하려면 가루 설탕과 우유를 섞어 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 작은 지퍼 상단 비닐 봉지에 숟가락 장식. 가방의 한 구석에 작은 구멍을 싹둑. 원하는대로 쿠키 위에 파이프 장식.