진저 브레드 비스코티
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 진저 브레드 비스코티를 사용해보십시오. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 71 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 바닐란 추출물,달걀 흰자,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 진저 브레드 비스코티, 진저 브레드 비스코티,및 진저 브레드 비스코티 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다. 다른 그릇에 계란,달걀 흰자,흑설탕,당밀,바닐라를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 축축해질 때까지 건조한 재료로 저어주세요. 피캔과 건포도를 접으십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
반죽을 반으로 나누고 각 부분을 공 모양으로 만듭니다. 기름을 바른 과자 굽는 판에,14 안으로 각 공을 구르십시오. 엑스 1-1/2-...에서. 사각형.
에 구워 325 24-28 분 동안 또는 터치에 회사까지. 5 분 동안 식힌다. 열을 300 으로 줄입니다.
도마에 비스코티를 옮기십시오;1/2 에서에 톱니 모양으로 한 칼로 대각선으로 자르십시오. 조각.
기름칠 베이킹 시트에 절단면을 아래로 놓습니다.
각면에 7-10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
냉각 와이어 랙에 제거. 밀폐 용기에 보관하십시오.