진저 반짝임
진저 반짝 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 55 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 반짝이는 설탕,베이킹 소다,계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 진저 브레드 설탕을 입힌 진저 브레드 케이크, 진저 브레드 엠&엠 쿠키 바 진저 브레드 엠&엠 버터 크림,및 진저 브레드 하우스(미니 진저 브레드 하우스).
지침
그릇에 밀가루,계피,생강,딸기,베이킹 소다 및 소금을 휘젓습니다. 큰 사발에서는,중간 고속에 전기 믹서를 사용하여,매끄럽고 가벼운 때까지 갈색 설탕 및 계란을,대략 5 분 치대십시오.
사과 소스와 당밀을 넣고 3 분 더 치십시오. 그릇의 측면을 긁어. 저속에,다만 통합될 때까지 가루 혼합물에서 점차적으로 치십시오.
깨끗한 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 단단해질 때까지 최소 2 시간 이상 밤새 냉장 보관하십시오.
1 인치 쿠키 국자를 사용하여 베이킹 시트에 반죽을 떨어 뜨립니다. (남은 반죽은 냉장 보관하십시오.)
그냥 설정 될 때까지 약 12 분 동안 시트를 반쯤 전환하여 굽습니다.
와이어 랙의 시트를 완전히 식히십시오. 각 쿠키 아래에 작은 주걱을 밀어 양피지를 깨끗하게 들어 올립니다. 남은 반죽과 반짝이는 설탕으로 반복하십시오.