진저 마카롱
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 진저 마카롱은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 36. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 58 칼로리. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 생강,당밀,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 마카롱, 진저 브레드 하우스(미니 진저 브레드 하우스),및 진저 브레드 엠&엠 쿠키 바 진저 브레드 엠&엠 버터 크림.
지침
큰 사발안에 장소 달걀 흰자위;30 분을 위해 실내 온도에 대를 시키십시요.
과자 장수의 설탕,아몬드 가루 및 향신료를 푸드 프로세서에 넣습니다. 잘 섞일 때까지 덮고 가공하십시오.
달걀 흰자위에 타르타르 크림을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 뻣뻣한 광택 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 설탕,한 번에 1 큰술을 점차적으로 치십시오. 몇 가지 추가로 아몬드 혼합물을 접습니다.
혼합물을 다시 봉합 할 수있는 견고한 비닐 봉지에 넣고 가방 구석에 작은 구멍을 자릅니다. 파이프 1 에서.-양피지에 직경 쿠키-베이킹 시트를 늘어선.
실온에서 20-30 분 동안 또는 가벼운 껍질이 형성 될 때까지 그대로 두십시오.
에 구워 325 10-14 분 동안 또는 터치에 회사까지. 철사 선반에 팬에 완전하게 냉각하십시오.
작은 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 채우는 재료를 치십시오.
쿠키의 절반의 바닥에 걸쳐;나머지 쿠키와 최고.