진과 오이 라임 팝

진과 오이 라임 팝
오이-라임 팝과 진은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 58 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 민트 잎,가루 젤라틴,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 칠리 라임 아이스 팝스, 코코넛 오이 라임 에이드 아이스 팝스,및 키위 라임 아이스 팝스.

지침

1
작은 냄비에 설탕과 물 1/4 컵,민트와 함께 넣고 끓입니다. 커버,열에서 제거하고 15 분 동안 서 보자. 민트 시럽을 큰 그릇에 넣고 실온으로 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
라임 풍미,라임 주스,진 및 오이 퓌레를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
진
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
전자 레인지 용 그릇에 남은 물 1 큰술 위에 젤라틴을 뿌리고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 그대로 둡니다. 젤라틴이 녹을 때까지 혼합물을 고출력으로 8 초 동안 마이크로 웨이브.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
젤라틴을 오이 혼합물에 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
과자 굽는 판에 10 개의 2 온스 종이컵을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
아이스 캔디 혼합물을 컵에 붓고 부분적으로 얼 때까지 1 시간 동안 얼립니다. 각 컵의 중앙에 막대기를 넣고 완전히 얼 때까지 30 분 이상 얼립니다. 종이를 떼어 내고 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지