지카마,생강,여름 고추 절임

지카마,생강,여름 고추 절임
절인 히 카마,생강,여름 고추는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 11 칼로리. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 25. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 조합,라임 주스,카마,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지카 만과 셀러리 씨를 곁들인 절인 포도, 지카 만과 고추를 곁들인 붉은 양배추 샐러드,및 콩,고추,지 카마를 곁들인 멕시코 메브.

지침

1
라임 주스,식초,소금,설탕을 중간 크기의 그릇에 붓습니다. 그릇 위에 스트레이너를 놓습니다. 생강을 잘게 자르고 여과기에 넣고 주스를 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
식초식초
생강생강
주스주스
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
2
소금물을 섞어 털다.
당신이 필요로하는 성분
소금물소금물
당신이 사용할 장비
털
3
슬라이스 지 카마 1/4...에서. 두껍고 잘라낸 조각을 반쪽 또는 4 분의 1 로 자릅니다. 고추와 칠레를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
지카마지카마
칠리 페퍼칠리 페퍼
4
소금물에 추가하고 혼합 부드럽게 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금물소금물
5
적어도 1 시간 동안 식히고,때때로 저어 주면서 맛이 생길 수 있습니다.
6
차가운 봉사. 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수1
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