지중해 혼합 그릴
지중해 혼합 그릴은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 53 그램, 지방 15 그램,그리고 총 534 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.88 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,가지,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 혼합 그릴, 멕시코 혼합 그릴,및 고기 혼합 그릴.
지침
요구르트,마늘,파슬리,오레가노를 그릇에 섞습니다. 별도의 그릇에 요거트 혼합물 1/4 컵,소금 1/2 티스푼,후추로 닭고기를 던져 맛을냅니다. 남은 요구르트 혼합물에 올리브 오일을 저어 따로 보관하십시오.
가지의 절단면에 올리브 오일을 바르고 소금과 훈제 파프리카를 뿌린다.
그릴 그릴에 올리브 오일을 바릅니다. 그릴을 통해 요리와 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계는 160 화씨 온도,15~20 분 등록 될 때까지 한 번 회전,닭. 한편,가지가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 피부 쪽을 아래로 굽습니다. 토마토와 빵을 한 번 돌려 표시 될 때까지 2~3 분 동안 굽습니다.
요구르트 소스와 함께 닭고기,가지,토마토 및 빵을 제공하십시오.
1 인분 당:칼로리 545;지방 18 그램(포화 4 그램);콜레스테롤 98 밀리그램;나트륨 795 밀리그램;탄수화물 47 그램;섬유 6 그램;단백질 47 그램