사보이 양배추와 꿀 유약 오리
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 사보이 양배추를 곁들인 꿀 유약 오리는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.58 입니다. 1 회 제공 포함 433 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 18 그램. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 주스,소금과 후추,고수 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콩피 오리와 사보이 양배추 파스타, 사보이 양배추와 구운 오리 다리(쿠이스 드 카나드 오 추),및 꿀 겨자 유약 오리.
지침
생강,마늘을 추가하고 단지 향기까지 약한 불로 요리,약 1 분.
양배추를 넣고 약한 불로 요리하여 시들 때까지 약 5 분 동안 던지십시오.
소금과 후추로 재고 및 계절을 추가하십시오. 양배추를 덮고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다. 향신료를 저어.
한편 작은 냄비에 오렌지 주스,꿀,백리향,고수풀 씨앗,계피 스틱을 넣고 끓입니다. 약 10 분 동안 유약으로 환원 될 때까지 가끔 저어 주면서 적당한 불로 끓입니다.
큰 오븐 방지 프라이팬을 가열합니다. 날카로운 칼을 사용하여 오리 피부를 크로스 해치 패턴으로 채점하고 소금과 후추로 간을합니다.
프라이팬에 오리를 넣고 피부를 아래로 향하게하고 피부가 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 약한 불로 요리합니다. 그것은 팬에 축적 지방 떨어져 숟가락. 오리를 뒤집어 유약으로 피부를 닦으십시오.
프라이팬을 오븐에 옮기고 유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 13 을 등록 할 때까지 약 6 분 동안 오리를 굽습니다
오리를 5 분 동안 휴식 한 다음 접시에 옮깁니다. 양배추를 다시 따뜻하게하고 오리와 함께 제공하십시오.