지중해 풍미의 호일로 구운 황새치
지중해 풍미와 함께 호일에 구운 황새치는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 120 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 백리향,레몬,생선 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 64 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 풍미의 호일로 구운 황새치, 지중해 풍미의 호일로 구운 황새치,및 지중해 황새치.
지침
큰 그릇에 아티 초크,토마토,레몬,올리브 및 허브를 결합하십시오.
올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 함께 던지십시오. 18 인치 알루미늄 호일 조각을 십자형으로 반으로 접습니다. 각 측에 1 인치 지구를 넘어서 두번,한 번 닫고 한 번 밀봉하기 위하여 접히십시오;당신은 지금 주머니가 있어야 합니다. 파우치 3 개를 더 반복합니다. 필레에 소금과 후추로 간을하고 각 주머니에 1 을 넣습니다.
각 주머니에 아티 초크 혼합물의 1/4 을 추가합니다. 밀봉하기 위하여 정상의 1 인치 지구에 두번 접히십시오.
시트 팬에 패킷을 놓고 당신의 물고기의 두께 따라 20~25 분 동안 구워. 조심스럽게 주머니를 열고 따뜻한 접시에 생선과 야채를 놓습니다. 물고기 위에 축적 된 주스를 숟가락.