지중해 야채 불거 샐러드

지중해 야채 불거 샐러드
지중해 야채 불거 샐러드는 채식 반찬. 1 회 제공 포함 134 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 페타 치즈,파슬리,병아리 완두콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 지중해 불거 샐러드, 야채 불거 샐러드,및 버터 밀크 드레싱을 곁들인 야채 불거 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 불고기 위에 끓는 물 2 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
30 분 동안 그대로 두십시오.
3
2 쿼트 스튜 냄비안에,비등하기에 열 1 1/2 컵 물;브로콜리를 첨가하십시오. 쿡 1 분;물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
브로콜리와 남은 재료를 불구 르에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
불고르는불고르는
5
즉시 서빙하거나 서빙하기 전에 최대 4 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수23
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