지중해 스타일의 박제 가지
지중해 스타일의 박제 가지 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 520 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 지상 딸기,죽은 태아의 치즈,쿠스쿠스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지와 소시지 덩어리를 곁들인 푸실리-지중해 스타일 파스타, 지중해 스타일의 박제 고추,및 지중해 스타일의 박제 닭 가슴살.
지침
가지를 베이킹 시트에 놓고 350 에서 20 분 동안 굽습니다. 멋지다.
세로로 반으로 각 가지를 잘라;펄프를 특종,1/4 인치 두께의 껍질을 떠나. 펄프 절단;껍질과 펄프를 따로 보관하십시오.
중간 냄비에 토마토와 다음 4 재료를 결합;종기에 가져다,그리고 쿠스쿠스에 저어. 커버,열에서 제거하고,5 분 서 보자. 포크로 보풀;가지 펄프를 저어.
숟가락 쿠 스 쿠 스 혼합물 균등 하 게 가지 껍질에;에 배치 13 엑스 9 인치 베이킹 접시 요리 스프레이 코팅. 치즈를 골고루 얹습니다. 350 에서 25 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 덮고 굽습니다.