지중해 닭고기,죽은 태아,허브 랩 조림 감자
지중해 닭,죽은 태아,조림 감자와 허브 랩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 516 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 월계수 잎,올리브 오일,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 145 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 죽은 태아를 곁들인 지중해 치킨 랩, 지중해 치킨 랩,및 지중해 치킨 랩.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 325 로 예열하십시오.
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오. 소금과 후추로 계절 치킨. 기름이 반짝 일 때 양쪽에서 갈색이 될 때까지 닭고기를 약 8 분 동안 총 한 번 뒤집습니다.
양파와 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 4 분 더 익힌다.
닭고기 국물,화이트 와인,감자,토마토,월계수 잎 및 백리향을 추가하십시오.
끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,커버,오븐에 전송. 고기와 감자가 포크가 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 요리하십시오.
오븐에서 제거하고 두 개의 포크를 사용하여 고기를 분쇄기,어떤 지방뿐만 아니라 베이 잎과 백리향을 폐기. 시즌 소금과 후추로 맛.
봉사하려면 건방진 감자와 토마토를 별도의 그릇에 넣으십시오. 피타로 개별 판을 정렬하십시오. 닭고기,죽은 태아,파슬리,민트,실란트로 샤워를 얹습니다.
측면에 감자와 레몬 웨지와 함께 즉시 랩을 제공하십시오.