지중해 구운 연어

지중해 구운 연어
지중해 구운 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 35 그램의 단백질, 18 그램의 지방,그리고 총 334 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$4.53 입니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 매실 토마토,양파,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 83 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 요리법에는 지중해 팬 구이 연어, 회향과 지중해 스타일의 전체 구운 연어,그리고 지중해 연어.

지침

1
기름칠 된 15 인치에 연어를 넣으십시오. 10 인치 1 인치 베이킹 팬;1/4 티스푼의 소금을 뿌린다. 작은 그릇에 기름,식초,꿀,겨자 및 남은 소금을 휘젓습니다. 각 필레 위에 1 큰술을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
식초식초
연어연어
꿀
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
털
그릇그릇
2
큰 그릇에 토마토,양파,피망,올리브 및 남은 기름 혼합물을 섞습니다. 필레 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
토마토토마토
올리브올리브
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
425 에서 12-15 분 동안 또는 포크로 생선이 쉽게 벗겨질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑

피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 바르고 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.3 점을 받은 맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 24 달러가 소요됩니다.
맥머레이 랜치 러시아 강 피노 누아
맥머레이 랜치 러시아 강 피노 누아
맥머레이 랜치 2012 러시안 리버 밸리 피노 누아는 라벤더와 보이젠 베리의 향기로 문을 열고 다크 체리와 석류의 맛을 선사합니다. 이 아름다운 와인은 배럴 노화로 인한 오크의 미묘한 힌트로 둘러싸인 부드러운 입맛을 가지고 있습니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수73
잡지