지상 칠면조와 두부
지상 칠면조와 두부는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방,그리고 총 283 칼로리. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 옥수수,소금,지상 칠면조 가슴살,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 갈은 칠면조 또는 갈은 돼지 고기 버거, 돼지 고기 볶음 두부,및 남은 칠면조 또는 갈은 칠면조와 핀토 빈 화이트 칠리 라임(글루텐 프리) 비슷한 요리법.
지침
두부를 여러 층의 종이 타월에 단일 층에 놓고 추가 종이 타월로 덮으십시오.
때때로 아래로 눌러 30 분 동안 그대로 두십시오.
중간 크기의 그릇에 호이신,식초,간장,설탕,옥수수 전분,후추,마늘을 넣고 거품기로 저어줍니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
두부 추가;6 분 동안 또는 모든면이 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
팬에서 두부를 제거;따뜻한 유지. 요리 스프레이로 팬을 다시 코팅하십시오. 3 분 또는 칠면조가 분홍색을 잃을 때까지 요리하여 무너질 때까지 저어줍니다. 호이신 혼합물,두부,완두콩을 넣고 저어주세요.