지상 체리 파이 나
지상 체리 파이 난 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 68 칼로리. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 설탕,타피오카,땅 체리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 시도 체리 파이, 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바,및 10 분 지상 체리 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
부드럽게 지상 체리,설탕,타피오카,밀가루와 레몬 주스를 함께 섞는다.
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 생과자의 반을 가진 9 인치 파이 팬을 일렬로 세우십시오.
과자가 늘어선 팬에 과일 혼합물을 붓고 버터로 상단에 점을 찍습니다. 상단 크러스트 또는 격자로 덮으십시오.
화씨 450 도(섭씨 230 도)에서 10 분 동안 구운 다음 열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄이고 40 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.