지마 쌀

지마 쌀
지마의 쌀은 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 이 반찬은 208 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 4 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 후추,물,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 현미 사프란 리조또(그리고 현미가 흰 쌀보다 나은 이유), 남은 쌀 키어,밥으로 쌀 키어 만드는 법,및 구운 야채 걸레와 야생 쌀과 현미 케이크. 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 식물성 기름을 중간 불로 가열합니다. 황금 질감이 될 때까지 기름에 쌀을 갈색,자주 교반. 열을 낮게 줄이고 토마토 소스,마늘,소금,후추,커민을 넣고 저어줍니다. 물 속에 저어. 뚜껑을 덮고 약 20 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
토마토 소스토마토 소스
마늘마늘
후추후추
커민커민
물
쌀
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지