지니의 콜리 플라워와 완두콩 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 지니의 콜리 플라워와 완두콩 샐러드 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 161 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 증류 식초,완두콩,셀러리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차가운 완두콩 샐러드, 이모 지니의 잊혀진 디저트,및 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드.
지침
큰 그릇에 콜리 플라워,완두콩,양파,셀러리를 함께 버립니다.
베이컨 비트,파마산 치즈 및 체다 치즈를 섞습니다.
마요네즈,사워 크림,겨자,감미료,식초 및 양념 소금을 별도의 그릇에 섞습니다.