지니의 콜리 플라워와 완두콩 샐러드

지니의 콜리 플라워와 완두콩 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 지니의 콜리 플라워와 완두콩 샐러드 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 161 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 증류 식초,완두콩,셀러리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차가운 완두콩 샐러드, 이모 지니의 잊혀진 디저트,및 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드.

지침

1
큰 그릇에 콜리 플라워,완두콩,양파,셀러리를 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
콜리플라워콜리플라워
셀러리셀러리
양파양파
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
베이컨 비트,파마산 치즈 및 체다 치즈를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
체다 치즈체다 치즈
베이컨 비트베이컨 비트
3
마요네즈,사워 크림,겨자,감미료,식초 및 양념 소금을 별도의 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
양념 소금양념 소금
마요네즈마요네즈
사워 크림사워 크림
감미료감미료
겨자겨자
식초식초
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
야채 위에 붓고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채

장비

난이도일반
준비 완료15 m.
서빙12
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지