지나의 피자

지나의 피자
지나의 피젤은 유제품 및 채식주의 자 디저트. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 식물성 기름,아마 레토 및 추가 밀가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피젤은, 피자 만드는 방법,및 얇고 파삭 파삭 한 피자.

지침

1
큰 그릇에 계란,설탕,기름을 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
원하는 경우 밀가루,베이킹 파우더,아니스 씨,아니스 오일 및 선택적 재료를 넣고 잘 섞어 균일 한 반죽을 만듭니다. 실온에서 30 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
피젤 철을 매우 뜨거울 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피젤은피젤은
4
철 위에 반죽 2 큰술을 붓고 닫고 열로 돌아갑니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분간 조리합니다. 모든 타자가 사용될 때까지 반복하십시오.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다.
도멘 레세르의 리슬링 주스는 스테인리스 탱크에서 100%발효됩니다. 그 찌꺼기에있는 동안,와인은 한 달에 한 번,11 개월 동안 손으로 저어 준다. 이 과정은 풍미와 아로마의 추가 복잡성을 개발합니다. 이 드라이 리슬링은 감귤류의 꽃과 레몬 향의 향기가 있으며,배의 힌트와 함께 입맛에 겹쳐져 있습니다.이 리즐링은 송어 아만딘,생굴과 잘 어울리 며 사랑스러운 아페리티프입니다.
도멘 레세르의 리슬링 주스는 스테인리스 탱크에서 100%발효됩니다. 그 찌꺼기에있는 동안,와인은 한 달에 한 번,11 개월 동안 손으로 저어 준다. 이 과정은 풍미와 아로마의 추가 복잡성을 개발합니다. 이 드라이 리슬링은 감귤류의 꽃과 레몬 향의 향기가 있으며,배의 힌트와 함께 입맛에 겹쳐져 있습니다.이 리즐링은 송어 아만딘,생굴과 잘 어울리 며 사랑스러운 아페리티프입니다.
Domaine LeSeurre's Riesling juice is fermented 100% in stainless tanks. While on its lees, the wine is hand-stirred (bâtonnage sur lies) once per month, for 11 months. This process develops an additional complexity of flavors and aromas. This dry Riesling has scents of citrus blossoms and lemon zest, layered on the palate with hints of pear.This Riesling pairs well with trout amandine, raw oysters and is a lovely aperitif.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙48
건강 점수1
잡지