지나의 초콜릿 파운드 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서지나의 초콜릿 파운드 케이크 시도를 제공 할 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 41 그램,그리고 총 890 칼로리. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,식탁 용 소금,네덜란드 가공 코코아 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 지나의 밀가루없는 초콜릿 케이크, 초콜릿 칩 파운드 케이크와 초콜릿 커피 리큐어 소스,및 딸기 아이스크림과 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서의 큰 그릇에 버터와 설탕을 추가합니다. 패들 부착물을 사용하여 가볍고 푹신 푹신하고 볼륨이 증가 할 때까지 크림을 함께 바르십시오.
계란과 달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 치십시오.
다른 혼합 그릇에 밀가루,코코아 가루,소금 및 베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다.
가루로 끝나는 버터와 계란 혼합물에 버터 밀크에 건조한 성분을 양자택일로 추가하십시요. 바닐라를 저어 반죽을 준비된 도넛 팬에 붓습니다.
1 시간 10 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
봉사 접시에 밖으로 선회 하 고 슬라이스 하기 전에 와이어 랙에 멋진 하자.
중간 크기의 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 낮은 열 이상의 작은 냄비에 크림을 추가하고 낮은 끓어 오르기 직전에 가져다.
초콜릿 위에 크림을 붓고 옥수수 시럽을 넣으십시오. 초콜릿이 녹 으면 함께 털어서 결합하십시오.