헤이즐넛 트뤼플
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 헤이즐넛 트뤼플은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 1 회 제공 포함 119 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 55 분. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,커피,약간 달콤한 초콜릿,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 헤이즐넛 트뤼플, 헤이즐넛 트뤼플,및 헤이즐넛 트뤼플 비슷한 요리법.
지침
헤이즐넛을 자르고 시트 팬에 놓습니다. 10 분 동안 오븐에 그들을 로스트. (헤이즐넛이 피부에 닿으면 25 분 동안 구우십시오.)냉각 따로 설정합니다.
그것이 비등 할 때까지 작은 스튜 냄비에있는 크림을 가열하십시오. 즉시 뜨거운 크림을 미세 메쉬 체를 통해 초콜릿과 함께 그릇에 붓습니다. 와이어 털로 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 크림과 초콜릿을 천천히 저어줍니다. (초콜릿이 완전히 녹지 않으면 그릇을 끓는 물 냄비 위에 놓고 녹을 때까지 몇 분 동안 저어줍니다.)
헤이즐넛 리큐어,커피,바닐라를 넣고 휘젓습니다. 커버 및 진정 45 분 1 시간 때까지 유연한 하지만 회사 충분히 특종.
2 작은 술 또는 1 1/4 인치 아이스크림 국자,초콜릿 혼합물의 덩어리를 만들고 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 거친 구체로 굴러 갈 정도로 단단해질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
다진 헤이즐넛에 초콜릿을 넣고 다시 식히십시오. 송로 버섯은 냉장고에서 밤새도록 놓을 때 가장 좋습니다.