지간 테스 플라 키(그리스 구운 콩)
히간 테스 플라 키(그리스 구운 콩)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방,그리고 총 508 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.7 서빙 당. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 올리브 오일,소금,후추,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 플라키, 구운 지간 테스 콩,및 토마토 소스에 구운 지간 테스 비슷한 요리법.
지침
밤 동안 베이 잎과 함께 말린 지간 테스 콩을 물 속에 담그십시오.
물 끓이 고 콩 부드러운 때까지 약 30-40 분 끓인다.
양파,당근,셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10-15 분 동안 요리합니다.
마늘과 칠리 페퍼 플레이크를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
토마토,파프리카,오레가노를 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
파슬리,딜,콩 및 콩이 토마토 소스에 조리 된 액체 1/2 컵을 섞습니다.
상단이 갈색으로 변하고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 50-60 분 동안 예열 된 350 층 오븐에서 굽습니다.