즙이 많은 치킨 파마산
즙이 많은 치킨 파르 메산 치즈는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 19 그램,그리고 총 360 칼로리. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 노련한 빵 부스러기,파스타 소스,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 즙이 많은 구운 닭고기, 달콤한 메이플 양방 풀 나물과 즙이 많은 구운 백리향 치킨,및 쉬운 파마산 치킨 핑거와 파마산 치킨 랩 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 파마산 치즈와 빵 부스러기를 결합하십시오.
큰 비닐 봉지에 닭고기와 헬만의 또는 최고의 음식 진짜 마요네즈를 추가;균등 코트에 흔들어.
닭고기를 제거한 다음 부스러기 혼합물에 가볍게 코팅하십시오. 쿠키 시트에 닭고기를 준비하십시오.
20 분 굽는다. 닭고기에 파스타 소스를 골고루 얹은 다음 모짜렐라 치즈를 얹습니다.
추가 3 분 또는 닭고기가 완전히 익고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 준비 시간:10 분 요리 시간:23 분