즙이 많은 찐 돼지 고기

즙이 많은 찐 돼지 고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 즙이 많은 찐 돼지 고기를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 372 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 17 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 파슬리 줄기,쇠고기 주식,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 즙이 많은 구운 돼지 고기 안심, 즙이 많은 구운 히코리 돼지 갈비,및 슬로우 쿠커 돼지 고기 허리:즙이 많은 저녁 식사.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
돼지 고기를 종이 타월로 두드려 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 황금 빵 껍질이 형성 될 때까지 모든면에서 고기를 갈색으로 일괄 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
4
돼지 고기를 접시에 옮깁니다. 팬에 양파,셀러리,당근을 넣고 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
마늘을 넣고 2 분 더 땀을 흘립니다. 토마토 페이스트에 저 어 하 고 원시 맛을 요리 하 고 그것을 캐 러 멜 3 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
6
가루로 뿌리고 그것의 익지않는 풍미를 떨어져 요리하기 위하여 다른 2 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
7
와인을 휘젓 반으로 줄일 수 있습니다. 돼지 고기를 네덜란드 오븐에 넣은 다음 쇠고기 육수,파슬리 줄기 및 월계수 잎을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
쇠고기 재고쇠고기 재고
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
액체가 돼지 고기의 상단에 오지 않는 경우 물 추가. 돼지 고기를 액체로 덮지 마십시오. 팬을 커버 하 고 고기 포크 부드러운 때까지 약 3 시간 찐 오븐에 배치. 필요한 경우 더 많은 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
서빙 플래터로 옮기고 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 55 m.
서빙4
건강 점수58
잡지