즙이 많은 로스트 치킨
당신이 주변에 있는 경우에 2 시간 부엌에서 보내고,즙이 많은 로스트 치킨은 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 31 그램의 단백질, 26 그램 지방,그리고 총 368 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$1.37 입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 302 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 닭고기,백리향,바다 소금,후추,그리고 소수의 다른 재료가 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 발사믹 체리 소스를 곁들인 즙이 많은 박제 오리 구이, 즙이 많은 구운 닭고기,그리고 즙이 많은 치킨 파마산 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열합니다.
작은 그릇에 레몬 제스트,로즈마리,타임,다진 마늘을 넣고 올리브 오일을 섞은 다음 소금과 후추로 맛을 낸다.
고기에서 유방 및 허벅다리의 주위에 피부를 분리하십시요. 허브 혼합물을 피부 아래의 고기에 문지릅니다.
절반에 있는 지스트 레몬을 자르고,전체 마늘 정향과 함께 닭의 구멍으로 레몬의 반을 두십시오.
닭고기를 로스팅 팬에 넣고 남은 레몬 반을 닭고기 피부 위에 고르게 짠다.
뼈에 더 이상 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 닭고기를 굽고 주스가 약 1 시간 35 분 동안 맑아집니다. 뼈 근처의 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 180 도(섭씨 82 도)를 읽어야합니다.
오븐에서 닭을 제거 알루미늄 호일의 두 배 시트 커버,슬라이스 전에 10 분 동안 따뜻한 지역에서 휴식을 할 수 있습니다.