즐기기 페스토와 데친 연어
즐기기 페스토와 데친 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 597 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 48 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.1 입니다. 아루 굴라,올리브 오일,라임 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 데친 연어와 아기 즐기기, 데친 계란과 아루 굴라 샐러드 브루 쉐타,및 데친 계란을 곁들인 아루 굴라 피자 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 물,석 회를 추가 하 고 종 기에 가져다 놓습니다.
연어 필레를 추가합니다.낮은 열을 줄이고 10~15 분 동안 덮여 끓인다.
즐기기,잣,마늘 및 올리브 오일을 푸드 프로세서에 넣고 부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 처리합니다.
파마산 치즈,소금,후추를 넣고 약 20 분 동안 가공합니다 seconds.To 봉사 장소 봉사 접시에 연어,소금과 후추로 계절과 위에 페스토 숟가락.