즐기기,토마토,판 체타 라비올리
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 아루 굴라,토마토 및 판 체탄과 함께 라비올리를 맛보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 31 그램,그리고 총 491 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 가게에 머리와 판 체타,바질 잎,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 염소 치즈-토마토를 곁들인 아루 굴라 라비올리-판 체타 버터, 염소 치즈-토마토를 곁들인 아루 굴라 라비올리-판 체타 버터,및 햇볕에 말린 토마토,아루 굴라&헤이즐넛을 곁들인 빠른 라비올리{공짜} 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
라비올리를 넣고 부드러워 질 때까지 7~9 분 동안 요리합니다.
붙지 않는 큰 프라이팬에 중간 정도의 고열로 판 체타를 넣고 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
토마토,올리브 오일,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 2 분간 조리합니다.
아루 굴라와 바질 1/4 컵을 넣고 시들 때까지 약 30 초 동안 요리합니다. 버터를 저어 녹입니다.
라비올리와 요리 한 판 체타를 넣고 코팅 될 때까지 던지십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.