즐기기 샐러드와 오픈 직면 계란 샌드위치
즐기기 샐러드와 오픈 직면 계란 샌드위치는 아침 식사 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 183 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 계란,올리브 오일,피 각질의 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 아루 굴라 샐러드 오픈 페이스 샌드위치, 아루 굴란과 파마산을 곁들인 오픈 페이스 무화과 샌드위치,및 리코 타,아루 굴라,계란 후라이를 곁들인 오픈 페이스 샌드위치.
지침
코팅 될 때까지 그릇에 올리브 오일,레몬 주스,소금,후추와 함께 즐기기 믹스;빵 조각의 마요네즈 쪽 꼭대기에 각 부분을 배치,사분에 즐기기 나눈다.
프라이팬에 요리 스프레이를 뿌리고 중간 정도의 고열로 놓고 계란을 한 번에 하나씩 프라이팬에 넣습니다. 백인이 확고하 노른자위가 경미하게 콧물,2 에 3 분 이을 까지 1 개의 측에 단 요리하십시요. 소금과 후추로 계절 계란. 각 오픈 페이스 샌드위치에 계란을 부드럽게 놓습니다.