중동 스타일 요구르트
중동 스타일의 요구르트는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 319 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 전체 우유 요구르트,소금,참깨,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 중동 요구르트 오이 샐러드, 중동 타 히니와 요구르트 전채,및 피탄과 요구르트를 곁들인 매운 중동 양고기 버거 비슷한 요리법.
지침
체에 종이 타월의 이중 층을 깔고 그릇 위에 놓습니다.
적어도 12 시간 및 최대 2 시간 동안 배수하고 덮고 식히십시오
한편,건조하고 작은 무거운 프라이팬에 참깨를 토스트하고 프라이팬을 가끔 흔들면서 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 토스트합니다.
그릇에 기름,민트,타임을 함께 휘젓고 구운 참깨를 넣고 덮고 최대 24 시간 동안 식힌다.
참깨 혼합물을 실온으로 가져온 다음 르브네(두꺼운 요구르트)위에 뿌립니다.