중동 박제 호박
너무 많은 중동 동부 요리법을 가질 수 없으므로 중동 박제 호박을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 213 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 바 스마티 쌀,후추,민트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 중동 박제 호박 보트, 중동 호박 딥,및 중동 박제 양배추 롤 비슷한 요리법.
지침
갈은 양고기,인도 쌀,토마토 퓌레 2 큰술,민트 1/2 작은 술,소금 및 후추를 함께 섞으십시오.
주키니스의 끝을 잘라서 사과 코어를 사용하여 센터를 비게 만듭니다. 양고기 혼합물로 물건.
남은 토마토 퓌레를 큰 프라이팬에 소금 1/2 작은 술과 함께 저어줍니다.
박제 된 호박을 소스에 넣고 호박을 덮을 충분한 물 을 넣으십시오. 중간 정도의 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮고 30 분 동안 끓입니다.
마늘,레몬 주스,남은 민트 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 회복하고 추가로 15 분 동안 끓입니다. 봉사하려면 호박을 십자형으로 라운드로 자르고 서빙 접시에 배열하십시오. 위에 숟가락 소스.