중국식 짭짤한 새우 튀김
만약 $1.06 서빙 당 예산에 빠지다,중국 스타일의 튀김 짠 새우는 놀라운 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 281 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 마늘,옥수수 전분,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 85 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 일본식 새우 튀김, 남부 스타일 튀김 치킨,및 일본식 닭 튀김 비슷한 요리법.
지침
반짝이는 때까지 중간 열에 냄비에 기름 2 큰술을 가열하십시오.
마늘,파를 넣고 갈색을 띄우고 가끔 저어 주면서 3~5 분 동안 끓입니다.
사용하는 경우 칠리 페퍼 플레이크를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
기름과 방향제를 큰 금속 그릇에 옮깁니다. 종이 타월로 냄비를 깨끗이 닦으십시오.
냄비에 남은 기름을 넣고 375 로 가열하십시오. 한편 계란과 옥수수 전분을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
새우를 추가하고 코트에 던져. 기름이 준비되면 새우의 절반을 넣고 한 번에 하나씩 기름에 떨어 뜨립니다. 파삭파삭하고 다만 처음부터 끝까지 요리할 때까지 새우를 자주 요리하고,교반하고 튀기고,2 3 분은 합계한다.
새우를 종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 남은 배치로 반복하십시오.
갈색 방향족 화합물과 함께 그릇에 배수 튀긴 새우를 추가합니다. 소금,후추 및 선택적 추가 조미료로 맛을냅니다.