중국 파슬리 페이스트로 구운 생선 패킷
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 중국 파슬리 페이스트로 구운 생선 패킷을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 258 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $4.41 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 소금,실란트로 잎,대시 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 브로콜리와 스쿼시와 구운 생선 패킷, 레몬 타 히니 소스를 곁들인 구운 생선 패킷,및 호일 패킷에 토마토와 토마 틸로 구운 생선 비슷한 요리법.
지침
포일의 4 개(18*12 인치)장을 자르십시오. 무와 아스파라거스를 각 시트의 가운데와 중앙에 고르게 나눕니다.
셰리 1 큰술과 소금 1/8 티스푼을 각각 뿌립니다. 물고기와 함께 최고. 가장자리가 만날 수 있도록 호일 2 면을 가져옵니다. 단단히 1/2 인치 겹을 만드는 물개 가장자리;열 순환과 확장을 위한 공간을 허용하는 다시 접히십시오. 다른 측면을 접어 밀봉하십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 패킷을 놓습니다.
약 15 분 또는 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
한편,모든 파슬리 페이스트 재료를 블렌더에 넣습니다. 덮개;매끄러운 때까지 측면을 긁어 자주 믹서기를 중지,고속 매체에 혼합.
포일을 조심스럽게 접어서 증기가 빠져나오도록 합니다. 각 서빙에 약 2 큰술 파슬리 페이스트를 숟가락.