중국 찐 붉은 양배추

중국 찐 붉은 양배추
중국 찐 붉은 양배추에 대한 요구 50 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 214 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.45 입니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 막걸리 식초,참기름,참깨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 배추 찐 넙치, 붉은 양파와 사과 찐 붉은 양배추,및 붉은 진판델과 찐 붉은 양배추 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
봄 양파,참깨 및 기름을 제외한 모든 재료를 뚜껑이 달린 큰 냄비에 넣고 끓입니다. 모든 액체가 증발 할 때까지 25-30 분 동안 저열로 요리하고 주스가 정말 끈적 거리며 양배추를 유약 할 때까지 정기적으로 저어 주면서 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
파인애플 1개에파인애플 1개에
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
봄 양파와 참깨의 절반을 저어 그릇에 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
봄 양파와 참깨의 나머지와 함께 흩어져 봉사하고 참기름 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수63
잡지