중국 아몬드 쿠키
조리법 중국어 아몬드 쿠키는 주위에 당신의 중국어 갈망을 만족시킬 수 2 시간 35 분. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 91 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 516 팬이 있습니다. 아몬드,버터,설탕 큰 스푼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 디저트로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 중국 아몬드 쿠키, 중국 아몬드 쿠키,및 중국 아몬드 쿠키.
지침
아몬드 가루,소금 및 버터를 패들 부착물이있는 전기 믹서에 넣고 3 분 동안 중간 속도로 치십시오. 혼합물은 거칠고 두툼한 모양이 될 것입니다.
계란 중 하나를 추가하고 나중에 다른 계란을 예약하고 아몬드 추출물을 추가하십시오.
밀가루,설탕 및 베이킹 소다를 함께 체로 치고 저속으로 버터 혼합물에 첨가하십시오.
반죽을 진정:반죽을 가지고 디스크에 평평 플라스틱 랩에 포장.
오븐 준비,베이킹 시트,계란:오븐을 325 로 예열하십시오.
쿠키 시트에 반죽의 공을 평평:반죽의 조각을 가지고 3/4-중-인치 폭에 대한 공으로 그들을 롤.
그(것)들을 장에 대략 인치 따로따로 두고 동전 모양을 만들기 위하여 그 후에 당신의 종려에 경미하게 아래로 누르십시오.
각 쿠키에 미끄러 져 아몬드를 놓고 가볍게 제자리에 눌러 다음 과자 브러시 또는 손가락을 사용하여 구타 계란의 일부와 쿠키의 표면을 페인트(이 구워 일단 쿠키에게 옻칠 모양을 줄 것이다).
13-15 분 동안 또는 가장자리가 단지 황갈색이 될 때까지 325~15 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 시트에 멋진.