중국 아몬드 쿠키

중국 아몬드 쿠키
조리법 중국어 아몬드 쿠키는 주위에 당신의 중국어 갈망을 만족시킬 수 2 시간 35 분. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 91 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 516 팬이 있습니다. 아몬드,버터,설탕 큰 스푼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 디저트로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 중국 아몬드 쿠키, 중국 아몬드 쿠키,및 중국 아몬드 쿠키.

지침

1
아몬드 가루,소금,버터를 치십시오: 
당신이 필요로하는 성분
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
아몬드 가루,소금 및 버터를 패들 부착물이있는 전기 믹서에 넣고 3 분 동안 중간 속도로 치십시오. 혼합물은 거칠고 두툼한 모양이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
계란 중 하나를 추가하고 나중에 다른 계란을 예약하고 아몬드 추출물을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
4
그냥 통합 될 때까지 낮은 속도에 섞는다.
5
밀가루,설탕 및 베이킹 소다를 함께 체로 치고 저속으로 버터 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
6
그냥 결합 될 때까지 섞는다.
7
반죽을 진정:반죽을 가지고 디스크에 평평 플라스틱 랩에 포장.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
8
두 시간 동안 냉장고에 넣어 진정.
9
오븐 준비,베이킹 시트,계란:오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
다른 계란을 그릇에 넣고 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
쿠키 시트에 반죽의 공을 평평:반죽의 조각을 가지고 3/4-중-인치 폭에 대한 공으로 그들을 롤.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
12
그(것)들을 장에 대략 인치 따로따로 두고 동전 모양을 만들기 위하여 그 후에 당신의 종려에 경미하게 아래로 누르십시오.
13
각 쿠키에 미끄러 져 아몬드를 놓고 가볍게 제자리에 눌러 다음 과자 브러시 또는 손가락을 사용하여 구타 계란의 일부와 쿠키의 표면을 페인트(이 구워 일단 쿠키에게 옻칠 모양을 줄 것이다).
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
14
13-15 분 동안 또는 가장자리가 단지 황갈색이 될 때까지 325~15 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 시트에 멋진.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

쿠키는 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 정말 잘 작동합니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙48
건강 점수0
잡지